Счётчик Яшы
Славный кебаб | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Люля-кебаб

Славный кебаб

Славный кебаб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Славный кебаб – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сало соленое, петрушка, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка 1000 гр.
  • Сало соленое 150 гр.
  • Петрушка 70 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Чеснок 10 зубчик — 20 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Грузинский лаваш по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук пропустите через мясорубку в большое сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Мясо и сало нарежьте на полоски и также пропустите через мясорубку. Чеснок мелко натрите, петрушку мелко нарежьте. Смешайте получившийся фарш, сало, лук, петрушку, чеснок, соль и перец. Сформируйте кебаб на широкий шампур в ручную или используйте специальное приспособление. Начните готовить кебаб на углях. Сначала задайте корочку с двух сторон. Затем доведите до полной готовности.Отодвиньте угли, сложите кебабы рядом и дайте им дойти ещё 3–4 мин..

Питание

  • 171.47 Калорий
  • 2.64g Углеводы
  • 10.52g Жиров
  • 16.96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ