Счётчик Яшы
«Шанталь»: блюдо из макарон, свиной поджарки и томатов | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

«Шанталь»: блюдо из макарон, свиной поджарки и томатов

«Шанталь»: блюдо из макарон, свиной поджарки и томатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

«Шанталь»: блюдо из макарон, свиной поджарки и томатов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, свинина, помидоры черри, панировочные сухари, подсолнечное масло рафинированное, приправа универсальная, соль.

Ingredients

  • Макароны 130 гр.
  • Свинина 180 гр.
  • Помидоры черри — 4 шт. = 80 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Приправа универсальная 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны необходимо высыпать в ковш с чистой водой, добавить немного соли и отварить до готовности в течение 15-17 мин., постоянно помешивая. Пока готовятся макароны, можно заняться мясом. Свинину необходимо нарезать на крупные куски и обвалять их в панировочных сухарях. На сковородку нужно налить масло, выложить на нее мясо и посыпать универсальной приправой. Тщательно перемешать. Обжаривать мясо в течение 15-16 мин. под крышкой на слабом огне. Готовые макароны необходимо промыть в дуршлаге. А затем поместить их на сковородку к мясу. Продолжать обжаривать содержимое сковороды. Нарезать помидорки на небольшие кусочки, предварительно их вымыв. Помещаем черри к прочим ингредиентам. Перемешиваем, вновь накрываем крышкой и готовим ещё в течение 10 мин.. Блюдо Шанталь" готово и его уместно подавать на обед или ужин."

Питание

  • 271.7 Калорий
  • 28.35g Углеводы
  • 13.16g Жиров
  • 10.49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ