Счётчик Яшы
Говяжья печень с гарниром в виде картофельного пюре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Говяжья печень с гарниром в виде картофельного пюре

Говяжья печень с гарниром в виде картофельного пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Говяжья печень с гарниром в виде картофельного пюре – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, сливки 22% жирности, картошка, специи, лук, чеснок, сливочное масло, растительное масло.

Ingredients

  • Говяжья печень — 1 кг = 1000 гр.
  • Сливки 22% жирности — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картошку. Обжарьте лук на масле. Добавьте чеснок. Нарежьте печень. Обжаривайте печень до полной готовности. Залейте все сливками, томите под крышкой. Разомните готовую картошку, добавьте масло, молоко и специи по вкусу.

Питание

  • 150,86 Калорий
  • 9,55g Углеводы
  • 8,37g Жиров
  • 9,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ