Шакшука (яичница с помидорами)
Ingredients
- 700 гр. репы
- 0,5 ч. л. розмарина
- 3 ст. л. винного уксуса
- 3 ст. л. мёда
- 3 ст. л. изюма
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте растительное масло. Когда оно начнёт мерцать, добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 2-3 мин.ы. Добавьте томатную пасту, хариссу и чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 30 секунд.Добавьте перец и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте помидоры, посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, примерно 30 мин..
2
Добавьте половину петрушки, разбейте яйца на помидоры. Накройте крышкой и продолжайте готовить примерно 7-8 мин., пока яичница не застынет. Посыпьте оставшейся петрушкой, свежемолотым чёрным перцем и сразу же подавайте с питой или багетом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024