Счётчик Яшы
Нежная паста с запеченной фетой и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Паста с сыром

Нежная паста с запеченной фетой и зеленью

Нежная паста с запеченной фетой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежная паста с запеченной фетой и зеленью – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, помидоры черри медовые, сыр фета, чеснок, укроп, оливковое масло.

Ingredients

  • Спагетти — 300 гр.
  • Помидоры черри медовые — 500 гр.
  • Сыр фета — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Укроп — 2 пучок = 30 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте черри и укроп. Поставьте кипятиться воду для спагетти. В форму для запекания высыпаем черри, поливаем маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Сверху кладём фету. В разогретой до 200° духовке запекаем черри с фетой 20 мин.. Если черри полопались, а фета стала румяной, выключаем. Если нет, держим ещё 5 мин.. Черри и фету тщательно разминаем и превращаем в соус. Сюда же давим чеснок и нарезаем мелко укроп. К этому времени уже можно сварить спагетти. Если соус густой, добавляем в него немного воды от спагетти. Перекладываем в форму спагетти и подаём к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 194,78 Калорий
  • 22,27g Углеводы
  • 9,8g Жиров
  • 5,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ