Счётчик Яшы
Паста пенне с фахитой из курицы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на сковороде

Паста пенне с фахитой из курицы: рецепт

Паста пенне с фахитой из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахарного песка
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. йогурта без добавок
  • 1 ст. измельченного белого шоколада
  • 1 ст. л. растительного маргарина или кокосового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.Смешайте в небольшой миске порошок чили, зиру и 1 ст. л. соли.

2

В большой сковороде с высокими стенками на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте курицу и смесь порошка чили и жарьте, периодически помешивая, пока курица не начнёт менять цвет и специи не поджарятся, примерно 2 мин.ы. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте, пока они не начнут выделять соки, 3-4 мин.ы.

3

Добавьте в сковороду макароны и 2,5 ст. воды и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Как только вода закипит, продолжайте варить, периодически помешивая, пока макароны не станут аль-денте, а соус не загустеет и не выпарится примерно наполовину, 14-16 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочный сыр, чтобы он расплавился. Посыпьте тёртым сыром и измельчёнными чипсами.Переставьте в духовку и поджарьте в режиме гриля, пока сыр не запузырится и не поджарится, 2-3 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться