Счётчик Яшы
Митболы с рисом в соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Митболы с рисом в соусе

Митболы с рисом в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Митболы с рисом в соусе – видео-рецепт за 7 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, рис.

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 гр.
  • Рис — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на масле до золотистого цвета. Фарш смешать с рисом, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать мясные шарики. Добавить митболы к лук, обжарить в течение пяти мин.. Добавить муку, хорошо перемешать. Залить митболы кипятком, посолить и поперчить соус по вкусу.

Питание

  • 213.84 Калорий
  • 8.35g Углеводы
  • 14.76g Жиров
  • 11.05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ