Счётчик Яшы
Куриные бедрышки в беконе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные бедрышки в беконе

Куриные бедрышки в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Куриные бедрышки в беконе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, бекон, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Бедро индейки — 300 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедрышки необходимо очистить от лишнего жира и разрезать на части, посолитьипоперчитьповкусу. Обжарить на небольшом количестве масла в течение 5 мин. с каждой стороны. Остудить. Разрезать бедрышки на порции. Выложить кусочки бедрышек в бекон, свернуть и зафиксировать с помощью шпашек. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить получившиеся шпашки с двух сторон.

Питание

  • 303,51 Калорий
  • 0,17g Углеводы
  • 25,19g Жиров
  • 17,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ