Тушёный эскариоль с фетой
Ingredients
- 1,5 ст. пшеничной муки
- 1/3 ст. сахара
- Щепотка соли
- 10 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
- 6 ст. л. любого джема
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте эскариоль и варите до ярко-зелёного цвета, примерно 1 мин. Слейте воду и переложите эскариоль в миску с ледяной водой; слейте воду и обсушите листья.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 6 мин.. Добавьте эскариоль и помидоры, убавьте огонь до минимума и готовьте до мягкости, примерно 6 мин..
2
Добавьте фету и готовьте, пока она частично не растает, ещё примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024