Счётчик Яшы
Куриный суп «Суперфуд»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Куриный суп «Суперфуд»: рецепт

Куриный суп «Суперфуд»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 7 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 большая репа (примерно 280 гр.), очищенная и нарезанная кубиками по 1 см.
  • 2 ст. нашинкованной капусты кейл или другой зимней зелени
  • 2 ч. л. молотой курукумы
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
  • 3 ст. измельчённой курицы-гриль (кожу удалите; примерно 340 гр.)
  • Свежевыжатый лимонный сок, по вкусу
  • Тёплой цельнозерновой наан, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте кокосовое масло. Добавьте имбирь и чеснок; жарьте, пока имбирь не размягчится и чеснок не начнёт темнеть, примерно 3 мин.ы. Добавьте репу и капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не завянет, примерно 4 мин.ы.Добавьте куркуму и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; перемешайте, чтобы покрыть овощи. Добавьте куриный бульон и 3 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока репа не станет мягкой, примерно 10 мин..

2

Добавьте нут и курицу в кастрюлю. Увеличьте огонь до умеренно сильного и снова доведите суп до кипения. Варите, пока курица не прогреется, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком. Подавайте с нааном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться