Куриный суп «Суперфуд»
Ingredients
- 2 ст. л. кокосового масла
- 7 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 большая репа (примерно 280 гр.), очищенная и нарезанная кубиками по 1 см.
- 2 ст. нашинкованной капусты кейл или другой зимней зелени
- 2 ч. л. молотой курукумы
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
- 3 ст. измельчённой курицы-гриль (кожу удалите; примерно 340 гр.)
- Свежевыжатый лимонный сок, по вкусу
- Тёплой цельнозерновой наан, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте кокосовое масло. Добавьте имбирь и чеснок; жарьте, пока имбирь не размягчится и чеснок не начнёт темнеть, примерно 3 мин.ы. Добавьте репу и капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не завянет, примерно 4 мин.ы.Добавьте куркуму и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; перемешайте, чтобы покрыть овощи. Добавьте куриный бульон и 3 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока репа не станет мягкой, примерно 10 мин..
Добавьте нут и курицу в кастрюлю. Увеличьте огонь до умеренно сильного и снова доведите суп до кипения. Варите, пока курица не прогреется, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком. Подавайте с нааном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024