Счётчик Яшы
Ленивые голубцы с горошком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Ленивые голубцы с горошком

Ленивые голубцы с горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 22.5 Общее время приготовления: 90

Ленивые голубцы с горошком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, белокочанная капуста, вода, рис, морковь, лук, томатная паста, консервированный горошек, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Белокочанная капуста — 250 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить ленивые голубцы. На огне средней мощности прогрейте небольшое количество масла, затем пассеруйте в течение 5 мин. измельченные лук и морковь. Далее выложите фарш, измельчите кусочки мяса на более мелкие при помощи столовых приборов. Готовьте при регулярном помешивании примерно 5 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Затем загрузите в основу рис, влейте воду, добавьте томатную пасту, соль, перец, кубики белокочанной капусты, консервированный зеленый горошек, активно перемешайте. Дождитесь закипания, прикройте емкость крышкой. убавьте огонь на минимальный и готовьте примерно ч., время от времени помешивая.

Питание

  • 152.67 Калорий
  • 10.9g Углеводы
  • 10.06g Жиров
  • 4.69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ