Биточки из отварной рыбы
Биточки из отварной рыбы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная тушка хека, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, сыр «голландский», яйцо, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженная тушка хека — 800 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
- Сыр «голландский» — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. Отделите куски рыбы Fish House от костей, разомните полученное филе до консистенции фарша. Разбейте в полученный фарш яйца «Красная цена», добавьте майонез «Селяночка», тертый сыр Liebendorf, муку «Селяночка» и мелко порезанный укроп Global Village. Тщательно перемешайте полученную массу. Обжарьте биточки. Сформируйте из полученного фарша рыбные биточки, обваляйте каждый в муке «Селяночка». Выложите биточки на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 4 мин. до образования красивой румяной корочки.
Питание
-
164,84 Калорий
-
5,96g Углеводы
-
9,5g Жиров
-
13,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев