Счётчик Яшы
Биточки из отварной рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Рыбные котлеты

Биточки из отварной рыбы

Биточки из отварной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Биточки из отварной рыбы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная тушка хека, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, сыр «голландский», яйцо, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная тушка хека — 800 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Сыр «голландский» — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. Отделите куски рыбы Fish House от костей, разомните полученное филе до консистенции фарша. Разбейте в полученный фарш яйца «Красная цена», добавьте майонез «Селяночка», тертый сыр Liebendorf, муку «Селяночка» и мелко порезанный укроп Global Village. Тщательно перемешайте полученную массу. Обжарьте биточки. Сформируйте из полученного фарша рыбные биточки, обваляйте каждый в муке «Селяночка». Выложите биточки на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 4 мин. до образования красивой румяной корочки.

Питание

  • 164,84 Калорий
  • 5,96g Углеводы
  • 9,5g Жиров
  • 13,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ