Счётчик Яшы
Пад Тай с креветками | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Пад Тай с креветками

Пад Тай с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Пад Тай с креветками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, морковь, капуста, стручковая фасоль замороженная, яйцо, перец чили, чеснок, лук, рыбный соус, мед, соль, лапша, растительное масло, арахис, кинза, лимонный сок, соус терияки.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Креветки — 15 шт. = 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рыбный соус — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Мед — 2 ч. л. = 14 гр.
  • Соль
  • Лапша — 250 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Арахис — 3 ст. л. = 66 гр.
  • Кинза — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте ингредиенты. Обжарьте на сковороде по отдельности все овощи, подсолив каждый: морковь, капусту, фасоль. Складывайте все в вок. Обжарьте пару мин. острый перец, чеснок и лук. Отдельно обжарьте креветки и сделайте омлет. Порвите омлет руками на части. Все сложите в вок. Приготовьте Пад Тай. В вок с обжаренными овощами влейте рыбный соус и мед. Хорошенько перемешайте. Положите лапшу и снова перемешайте и пару мин. прогрейте. Разложите порционно по тарелкам, сбрызните лимонным соком. Посыпьте кинзой и арахисом. Полейте терияки.

Питание

  • 112,91 Калорий
  • 8,96g Углеводы
  • 5,42g Жиров
  • 7,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ