Пад Тай с креветками
Пад Тай с креветками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, морковь, капуста, стручковая фасоль замороженная, яйцо, перец чили, чеснок, лук, рыбный соус, мед, соль, лапша, растительное масло, арахис, кинза, лимонный сок, соус терияки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Креветки — 15 шт. = 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Стручковая фасоль замороженная — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рыбный соус — 4 ст. л. = 72 гр.
- Мед — 2 ч. л. = 14 гр.
- Соль
- Лапша — 250 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Арахис — 3 ст. л. = 66 гр.
- Кинза — 0.5 пучок = 15 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте ингредиенты. Обжарьте на сковороде по отдельности все овощи, подсолив каждый: морковь, капусту, фасоль. Складывайте все в вок. Обжарьте пару мин. острый перец, чеснок и лук. Отдельно обжарьте креветки и сделайте омлет. Порвите омлет руками на части. Все сложите в вок. Приготовьте Пад Тай. В вок с обжаренными овощами влейте рыбный соус и мед. Хорошенько перемешайте. Положите лапшу и снова перемешайте и пару мин. прогрейте. Разложите порционно по тарелкам, сбрызните лимонным соком. Посыпьте кинзой и арахисом. Полейте терияки.
Питание
-
112,91 Калорий
-
8,96g Углеводы
-
5,42g Жиров
-
7,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев