Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на кости (всего примерно 0,8 кг.)
- Сок 1 большого апельсина (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. каджунской приправы без соли
- 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. мёда
- 4 небольших клубня батата (примерно по 220 гр. каждый)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте на противне колбасу, орегано, хлопья красного перца, чеснок, сладкий перец, лук, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите сверху помидоры черри и слегка встряхните противень несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Запекайте, пока колбаса не прожарится и овощи не станут мягкими, 18-20 мин..
2
Тем временем, смешайте ньокки с тёртым пармезаном, оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли.Переведите духовку в режим гриля. Выложите ньокки поверх колбасы и овощей на противне и запекайте до золотистого цвета, 3-5 мин.. Разложите по четырём тарелкам, посыпьте петрушкой и дополнительно тёртым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024