Слайсы мясные с морковью и луком
Слайсы мясные с морковью и луком – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, крахмал, яйцо.
Ingredients
- Свинина — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 5 шт. = 400 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Соль 10 гр.
- Черный перец молотый10 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Крахмал — 50 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать мясо тоненькими слайсами. Перемешать слайсы с яйцами, солью, перцем, 50 гр. крахмала. Почистить и порезать лук и морковь полукольцами. Обжарить слайсы на сильном огне. Слегка обжарить лук и морковь. Соединить обжаренные слайсы и лук с морковью и поставить на огонь. Смешать стакан холодной воды и 50 гр. крахмала, вылить в сковороду и довести до готовности в течении 10 мин. под крышкой.
Питание
-
209,91 Калорий
-
5,26g Углеводы
-
16,79g Жиров
-
9,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев