Счётчик Яшы
Слайсы мясные с морковью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Слайсы мясные с морковью и луком

Слайсы мясные с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Слайсы мясные с морковью и луком – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, крахмал, яйцо.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 5 шт. = 400 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Черный перец молотый10 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать мясо тоненькими слайсами. Перемешать слайсы с яйцами, солью, перцем, 50 гр. крахмала. Почистить и порезать лук и морковь полукольцами. Обжарить слайсы на сильном огне. Слегка обжарить лук и морковь. Соединить обжаренные слайсы и лук с морковью и поставить на огонь. Смешать стакан холодной воды и 50 гр. крахмала, вылить в сковороду и довести до готовности в течении 10 мин. под крышкой.

Питание

  • 209,91 Калорий
  • 5,26g Углеводы
  • 16,79g Жиров
  • 9,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ