Вермишель из кабачков с куриным филе
Вермишель из кабачков с куриным филе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кабачок, помидор, сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриная грудка — 0.6 шт. = 240 гр.
- Кабачок — 3 шт. = 540 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем куриное филе, солим, перчим и обжариваем на сковороде примерно 10 мин.. Сыр натираем на мелкой терке. Кабачки нарезаем вдоль соломкой. Обжариваем филе с кабачками мин. 10-15. Можно немного посолить. Добавляем нарезанные помидоры, обжариваем ещё мин. 5. В самом конце добавляем в блюдо сыр и даем постоять ещё несколько мин. под крышкой.
Питание
-
90,82 Калорий
-
4,38g Углеводы
-
6g Жиров
-
9,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев