Счётчик Яшы
Вермишель из кабачков с куриным филе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Вермишель из кабачков с куриным филе

Вермишель из кабачков с куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Вермишель из кабачков с куриным филе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кабачок, помидор, сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриная грудка — 0.6 шт. = 240 гр.
  • Кабачок — 3 шт. = 540 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем куриное филе, солим, перчим и обжариваем на сковороде примерно 10 мин.. Сыр натираем на мелкой терке. Кабачки нарезаем вдоль соломкой. Обжариваем филе с кабачками мин. 10-15. Можно немного посолить. Добавляем нарезанные помидоры, обжариваем ещё мин. 5. В самом конце добавляем в блюдо сыр и даем постоять ещё несколько мин. под крышкой.

Питание

  • 90,82 Калорий
  • 4,38g Углеводы
  • 6g Жиров
  • 9,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ