Счётчик Яшы
Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи: рецепт

Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 4 ст. остатков хлебной начинки к индейке
  • 2,5 ст. остатков картофельного пюре
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Рубленый шнитт-лук, для украшения
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с большим наконечником-звездой; кухонная горелка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте 6 пучков мелкой капусты бок-чой и отделите листья. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде, пока они не станут мягкими, примерно 1 мин.у, слейте воду. В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте 4 нарезанных зубчика чеснока и 1 тонко нарезанный чили фресно; жарьте 30 секунд.Добавьте 1/4 ст. устричного соуса, 2 ч. л. рыбного соуса, 2 ч. л. бальзамического уксуса и бок чой. Хорошо перемешайте с листьями капусты и оставьте мариноваться в холодильнике несколько мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться