Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи
Ingredients
- 2 больших яйца
- 1 и 1/4 ст. л. жирных сливок
- 4 ст. остатков хлебной начинки к индейке
- 2,5 ст. остатков картофельного пюре
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- Рубленый шнитт-лук, для украшения
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с большим наконечником-звездой; кухонная горелка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте 6 пучков мелкой капусты бок-чой и отделите листья. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде, пока они не станут мягкими, примерно 1 мин.у, слейте воду. В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте 4 нарезанных зубчика чеснока и 1 тонко нарезанный чили фресно; жарьте 30 секунд.Добавьте 1/4 ст. устричного соуса, 2 ч. л. рыбного соуса, 2 ч. л. бальзамического уксуса и бок чой. Хорошо перемешайте с листьями капусты и оставьте мариноваться в холодильнике несколько мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024