Счётчик Яшы
Соус с мясом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Соус с мясом и овощами

Соус с мясом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Соус с мясом и овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свинина, кабачок, соль, чеснок, томатный соус, морковь, болгарский перец, лук, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Картошка 0.5 кг — 500 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Соль
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатный соус 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на сковороде. Кабачки и картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Лук, морковь и перец почистить, помыть, мелко нарезать и также слегка обжарить. Выложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить томат, посолить и поперчить и поставить тушиться на медленный огонь до мягкости мяса.

Питание

  • 113.71 Калорий
  • 7.94g Углеводы
  • 7.45g Жиров
  • 4.25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ