Счётчик Яшы
Свинина с рисом в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина с рисом в мультиварке

Свинина с рисом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Свинина с рисом в мультиварке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, рис, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 0.5 кг = 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 2 стакан = 360 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промыть, залить холодной водой, воду слить, повторить три раза, пока вода перестанет быть мутной. Свинину порезать на кусочки, посолить, поперчить. Нарезать мелко лук, перемешать с мясом, оставить на 10 -15 мин. промариноваться. Выложить мясо в мультиварку, тушить на режиме тушение 45 мин..

Питание

  • 275,2 Калорий
  • 31,08g Углеводы
  • 11,65g Жиров
  • 11,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ