Свинина с рисом в мультиварке
Свинина с рисом в мультиварке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, рис, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свинина — 0.5 кг = 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рис — 2 стакан = 360 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промыть, залить холодной водой, воду слить, повторить три раза, пока вода перестанет быть мутной. Свинину порезать на кусочки, посолить, поперчить. Нарезать мелко лук, перемешать с мясом, оставить на 10 -15 мин. промариноваться. Выложить мясо в мультиварку, тушить на режиме тушение 45 мин..
Питание
-
275,2 Калорий
-
31,08g Углеводы
-
11,65g Жиров
-
11,29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев