Счётчик Яшы
Коктейль «Падуб»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Коктейль «Падуб»: рецепт

Коктейль «Падуб»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 180 мл. имбирного пива
  • 90 мл. сельтерской воды со вкусом лайма
  • 1 большой имбирный цукат, крупно порубленный
  • Долька лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в шейкере клюквенный сок, сок лайма, нектар из агавы и апельсиновую цедру.Добавьте водку и ликёр из бузины, если используете, и 2 ст. льда, затем взбалтывайте в течение 10 секунд. Процедите в два или четыре бокала для мартини объёмом по 180 мл. и долейте в каждый бокал имбирное пиво. Украсьте твистом из апельсиновой цедры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться