Коктейль «Падуб»
Ingredients
- 180 мл. имбирного пива
- 90 мл. сельтерской воды со вкусом лайма
- 1 большой имбирный цукат, крупно порубленный
- Долька лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере клюквенный сок, сок лайма, нектар из агавы и апельсиновую цедру.Добавьте водку и ликёр из бузины, если используете, и 2 ст. льда, затем взбалтывайте в течение 10 секунд. Процедите в два или четыре бокала для мартини объёмом по 180 мл. и долейте в каждый бокал имбирное пиво. Украсьте твистом из апельсиновой цедры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024