Счётчик Яшы
Хвост павлина | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баклажанов/ Вторые блюда/ Овощные блюда

Хвост павлина

Хвост павлина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Хвост павлина – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, твердый сыр, ветчина, растительное масло.

Ingredients

  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку на 180°; помыть баклажаны, порезать пополам и обильно посолить. Помыть помидоры. Нарезать помидор, сыр, ветчину. Помыть наши половинки баклажана от соли, просушить их и сделать надрезы веером. Посолить, поперчить по вкусу и выложить на смазанную фольгу. Начинить наш «хвост». В каждую прорезь положить по кусочку ветчины, сыра, помидора. По желанию можно и болгарский перец добавить. Отправляем в разогретую духовку мин. на 40. Ужин готов!

Питание

  • 141.91 Калорий
  • 3.46g Углеводы
  • 11.59g Жиров
  • 6.26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ