Хвост павлина
Хвост павлина – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, твердый сыр, ветчина, растительное масло.
Ingredients
- Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить духовку на 180°; помыть баклажаны, порезать пополам и обильно посолить. Помыть помидоры. Нарезать помидор, сыр, ветчину. Помыть наши половинки баклажана от соли, просушить их и сделать надрезы веером. Посолить, поперчить по вкусу и выложить на смазанную фольгу. Начинить наш «хвост». В каждую прорезь положить по кусочку ветчины, сыра, помидора. По желанию можно и болгарский перец добавить. Отправляем в разогретую духовку мин. на 40. Ужин готов!
Питание
-
141.91 Калорий
-
3.46g Углеводы
-
11.59g Жиров
-
6.26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев