Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с ржаной мукой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи с ржаной мукой

Кабачковые оладьи с ржаной мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кабачковые оладьи с ржаной мукой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйца, лук, ржаная мука, соль.

Ingredients

  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Ржаная мука — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть кабачок на крупной терке, отжать воду. Нарезать мелким кубиком лук, добавить к кабачку, посолить, вмешать 2 яйца. Вмешать муку в кабачковую массу, добавить специи по вкусу. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Питание

  • 88,79 Калорий
  • 13,07g Углеводы
  • 2,34g Жиров
  • 3,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ