Счётчик Яшы
Постный слоеный салат «Гранатовый браслет» из овощей | Пошаговые рецепты ✨
Постные салаты/ Салаты

Постный слоеный салат «Гранатовый браслет» из овощей

Постный слоеный салат «Гранатовый браслет» из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Постный слоеный салат «Гранатовый браслет» из овощей – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: гранат, свекла, картошка, морковь, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, постный майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гранат — 1 шт. — 400 гр.
  • Свекла 330 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Морковь 125 гр.
  • Зеленый лук 0.5 пучок = 23 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Постный майонез 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварные овощи остудите и очистите от кожуры. Натрите очищенные овощи на крупной терке в отдельных емкостях. Гранат очистите от кожуры и перегородок, и отделите все зерна. Приготовьте большое блюдо. В центр блюда поставьте стакан. Натертый картофель выложите на блюдо вокруг стакана. Сверху слой картофеля присыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу и промажьте постным майонезом. Лук вымойте и мелко измельчите, выложите на промазанный майонезом картофель. Сверху на зеленый лук выложите натертую морковь, также присыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу и промажьте слой майонезом. Четвертым слоем распределите натертую свеклу и снова промажьте постным майонезом. Промазанный слой свеклы обильно покройте зернами граната и отправьте салат в холодильник минимум на 2 ч., чтобы он пропитался.

Питание

  • 109,39 Калорий
  • 11,73g Углеводы
  • 6,19g Жиров
  • 1,25g Протеин

Вторые блюда View All

Без комментариев

Оставьте ответ