Счётчик Яшы
Кростини с молодой моцареллой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Кухонный комбайн

Кростини с молодой моцареллой: рецепт

Кростини с молодой моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. обезжиренного натурального йогурта
  • 1 ст. л. 2%-ого молока
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. вустерширского соуса
  • Щепотка кайенского перца
  • Половину ст. л. раскрошенного сыра с плесенью
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Песто из перцев пикильо:

2

Смешайте в кухонном комбайне перец, пармезан, грецкие орехи, соль, чили-пасту и чеснок. Взбейте до получения однородной массы, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.Печёные помидоры: Разогрейте духовку до 175°С.

3

На противне с бортиками смешайте помидоры с базиликом, чесноком и солью. Равномерно распределите и запекайте, пока помидоры не станут мягкими и местами поджарятся, 30 мин..

4

Грибная тапенада:

5

Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла и лук-шалот и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин. Добавьте грибы и посолите. Жарьте, часто помешивая, пока грибы не выпустят всю свою жидкость и не подрумянятся, примерно 10 мин.. Снимите с огня и посыпьте базиликом, орегано, розмарином и лимонной цедрой. Добавьте кедровые орехи и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Слегка остудите. Подавайте тапенаду тёплой или комнатной температуры.Моцарелла-бар:

6

Выложите разные виды моцареллы и буррату на блюдах и тарелках. Вокруг расставьте как на шведском столе три домашних топпинга, а также поджаренный на гриле хлеб и кростини, руколу, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и хлопья красного перца. Предложите гостям самим собрать себе закуски и салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться