Запечённый бри в хлебной чаше
Ingredients
- 1/4 часть багета, нарезанного кубиками по 0,5 см.
- 1/3 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- Сок 1 лимона
- 1 кочан красного листового салата, порванный на куски
- 1 кочан салата романо, порванный на куски
- 0,5 ст. раскрошенного голубого сыра
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Срежьте верхнюю треть хлеба и отложите в сторону. Положите круг сыра бри в центр хлеба и ножом прорежьте его контур в хлебе; будьте осторожны, чтобы не прорезать дно буля. Выньте вырезанный мякиш из центра хлеба, и нарежьте кусочки по 2 см. (отложите для макания). Смажьте оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба.
На дно выложите перечное желе и посыпьте солью. Стенки хлебной чаши надрежьте примерно наполовину на расстоянии 2-3 см. по всей окружности, чтобы кусочки было удобно отрывать позже.Срежьте верхнюю корку с сыра бри и выбросьте, положите сыр в хлеб. Накройте хлебной верхушкой и запекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, примерно 20 мин.. Посыпьте сыр зёрнами граната. Подавайте с хлебом и фруктами или овощами для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024