Счётчик Яшы
Свинина с фенхелем и розмарином в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина с фенхелем и розмарином в сметанном соусе

Свинина с фенхелем и розмарином в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Свинина с фенхелем и розмарином в сметанном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, оливковое масло, семена фенхеля, розмарин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 2 кг = 2000 гр.
  • Оливковое масло — 3.3 ст. л. = 56 гр.
  • Семена фенхеля — 2 ст. л. = 23 гр.
  • Розмарин — 4 веточка = 16 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для соуса и украшения потребуется:
  • Чеснок — 8 зубчик = 16 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Вермут — 1 стакан = 200 гр.
  • Куриный бульон — 1 стакан = 200 гр.
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину натрите солью, черным молотым перцем и розмарином. Оставьте ее мариноваться на 30 — 40 мин.. Затем раскалите на большой сковороде оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Уберите мясо из сковороды и обжарьте, помешивая, в этом же масле лук и чеснок в течение 4 мин.. Лук должен стать золотистого цвета. Снимите сковороду с огня, влейте в нее бульон, вермут и сметану, поставьте опять на огонь и доведите соус до кипения. Выложите мясо в глубокую форму для запекания и залейте соусом. Духовку разогрейте до 210°С и запекайте свинину 40 — 50 мин..

Питание

  • 228,65 Калорий
  • 2,67g Углеводы
  • 18,34g Жиров
  • 11,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ