![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE0NDMyMi9jb3ZlcnMvVzJ1Z3BLLmpwZWc.jpg)
Свинина с фенхелем и розмарином в сметанном соусе
Свинина с фенхелем и розмарином в сметанном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, оливковое масло, семена фенхеля, розмарин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 2 кг = 2000 гр.
- Оливковое масло — 3.3 ст. л. = 56 гр.
- Семена фенхеля — 2 ст. л. = 23 гр.
- Розмарин — 4 веточка = 16 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для соуса и украшения потребуется:
- Чеснок — 8 зубчик = 16 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Вермут — 1 стакан = 200 гр.
- Куриный бульон — 1 стакан = 200 гр.
- Сметана — 1 стакан = 210 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину натрите солью, черным молотым перцем и розмарином. Оставьте ее мариноваться на 30 — 40 мин.. Затем раскалите на большой сковороде оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Уберите мясо из сковороды и обжарьте, помешивая, в этом же масле лук и чеснок в течение 4 мин.. Лук должен стать золотистого цвета. Снимите сковороду с огня, влейте в нее бульон, вермут и сметану, поставьте опять на огонь и доведите соус до кипения. Выложите мясо в глубокую форму для запекания и залейте соусом. Духовку разогрейте до 210°С и запекайте свинину 40 — 50 мин..
Питание
-
228,65 Калорий
-
2,67g Углеводы
-
18,34g Жиров
-
11,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев