Счётчик Яшы
Треска в панировке из овсяных хлопьев | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке/ Треска в духовке

Треска в панировке из овсяных хлопьев

Треска в панировке из овсяных хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Треска в панировке из овсяных хлопьев – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: замороженное филе трески, овсяные хлопья, яйцо, растительное масло, йодированная морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженное филе трески — 300 гр.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л. = 42 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Йодированная морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сформируйте рыбные палочки. Кусочки трески обмакните в яйцо, затем щедро обваляйте в хлопьях. Уложите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Запеките в духовке. Духовой шкаф разогрейте до 180°. Поставьте в духовку форму с рыбными палочками. Запекайте 30 мин..

Питание

  • 177,81 Калорий
  • 6,05g Углеводы
  • 10,46g Жиров
  • 15,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ