Треска в панировке из овсяных хлопьев
Треска в панировке из овсяных хлопьев – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: замороженное филе трески, овсяные хлопья, яйцо, растительное масло, йодированная морская соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженное филе трески — 300 гр.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л. = 42 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Йодированная морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сформируйте рыбные палочки. Кусочки трески обмакните в яйцо, затем щедро обваляйте в хлопьях. Уложите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Запеките в духовке. Духовой шкаф разогрейте до 180°. Поставьте в духовку форму с рыбными палочками. Запекайте 30 мин..
Питание
-
177,81 Калорий
-
6,05g Углеводы
-
10,46g Жиров
-
15,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев