Счётчик Яшы
Рулет из слоёного теста со вкусом пиццы «Пепперони»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Рулет из слоёного теста со вкусом пиццы «Пепперони»: рецепт

Рулет из слоёного теста со вкусом пиццы «Пепперони»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. длиннозёрного риса
  • 1 пучок кинзы
  • Четверть красного лука
  • 1 ст. замороженного горошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на нижнем уровне духовки, положите на неё камень для пиццы или противень и разогрейте до 190°С. Застелите другой противень пергаментной бумагой.В миске среднего размера смешайте и сожмите вместе моцареллу, салями, пепперони, пармезан, 4 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, банановый перец, орегано, 1/4 ч. л. соли и красный перец; отложите в сторону.

2

Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на неё лист слоёного теста. Раскатайте его в прямоугольник размером 22х37,5 см. Переложите тесто на подготовленный противень.Насыпьте оставшуюся 1 ст. л. панировочных сухарей продольно по центру теста. Выложите и плотно сожмите сырную смесь поленом поверх панировочных сухарей, отступая по 2,5 см. с двух коротких концов и примерно по 7,5 см. с двух длинных сторон. Сложите короткие стороны теста поверх начинки. Кухонными ножницами нарежьте тесто с обеих сторон от начинки на полоски шириной 2,5 см., останавливаясь в 1 см. от начинки. Должна получиться своего рода бахрома.Смажьте тесто по всей поверхности оставшимся взбитым яйцом. Начиная с одного короткого конца, попеременно складывайте полоски слегка по диагонали над начинкой, чтобы получился узор, напоминающий косичку. Начинка должна быть в основном покрыта тестом, но часть её будет выглядывать из промежутков между полосками.Возьмите за оба конца рулета и придайте ему форму подковы. Смажьте верхушку и бока теста взбиты яйцом. Сверху посыпьте орегано, хлопьями красного перца и пармезаном.Поставьте противень с рулетом на предварительно разогретый противень и выпекайте до золотистой корочки, 40-45 мин..Тем временем разогрейте соус для пиццы. Зазубренным ножом нарежьте рулет на кусочки. Подавайте с тёплым соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться