Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом
Ingredients
- 1,5 ст. черники
- 2 ст. цельнозерновой муки для выпечки или белой цельнозерновой пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. л. свежего молока жирностью 2%
- 0,5 ст. растопленного кокосового масла
- 0,5 ст. плотно-уложенного светло-коричневого сахара
- 2 средние моркови, натрите и отожмите
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. сахара турбинадо
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Посыпьте свиную котлету солью и чёрным перцем. Обваляйте в муке и положите на сковороду. Жарьте до золотистой корочки, примерно 5 мин., затем переверните и продолжайте жарить до желаемой степени готовности, ещё примерно 3 мин.ы. Сбрызните котлету соком из половинки лимона.В сковороду среднего размера положите фасоль каннеллини и шпинат и нагрейте на умеренно сильном огне. Посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется и шпинат не завянет, 3-4 мин.ы. Сбрызните фасоль со шпинатом соком из половинки лимона.
Подавайте фасоль и шпинат со свиной котлетой и дольками лимона, чтобы сбрызнуть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024