Печень с зелеными яблоками
Печень с зелеными яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, зеленое яблоко, лук, растительное масло, специи, соль, свежая зелень.
Ingredients
- Говяжья печень — 500 гр.
- Зеленое яблоко — 2 шт. = 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Специи
- Соль
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Печень говяжью или куриную промыть, порезать на кусочки, добавить к луку, обжарить со всех сторон мин. 5. Добавить соль, специи, тушить под крышкой мин. 10. Яблоки нарезать ломтиками как на фото. Обжарить на сухой сковороде. Добавить яблоки к печени, потомить мин. 5 и готово.
Питание
-
130,31 Калорий
-
6,74g Углеводы
-
7,45g Жиров
-
8,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев