Счётчик Яшы
Печень с зелеными яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Печень с зелеными яблоками

Печень с зелеными яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Печень с зелеными яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, зеленое яблоко, лук, растительное масло, специи, соль, свежая зелень.

Ingredients

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Зеленое яблоко — 2 шт. = 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Свежая зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Печень говяжью или куриную промыть, порезать на кусочки, добавить к луку, обжарить со всех сторон мин. 5. Добавить соль, специи, тушить под крышкой мин. 10. Яблоки нарезать ломтиками как на фото. Обжарить на сухой сковороде. Добавить яблоки к печени, потомить мин. 5 и готово.

Питание

  • 130,31 Калорий
  • 6,74g Углеводы
  • 7,45g Жиров
  • 8,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ