Счётчик Яшы
Пирожки с капустой и куриным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Пирожки с капустой и куриным фаршем

Пирожки с капустой и куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Пирожки с капустой и куриным фаршем – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сода, соль, растительное масло, сахар, капуста, куриный фарш, свежая зелень, репчатый лук.

Ingredients

  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Соль
  • Растительное масло —
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Куриный фарш — 150 гр.
  • Свежая зелень —
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплый кефир добавляем сахар, соду, растительное масло 3 столовые ложки, яйцо, соль, муку, замешиваем тесто и оставляем. Делаем начинку обжариваем фарш, лук, шинкуем капусту и к начинке, соль и зелень. Тушим мин. 20. Расскатываем кружочки, выкладываем начинку и формируем пирожок. Разогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 167,2 Калорий
  • 26,94g Углеводы
  • 2,82g Жиров
  • 7,69g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ