Наваристый борщ с курицей и свежей капустой
Наваристый борщ с курицей и свежей капустой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: курица, капуста, свекла, морковь, лук, болгарский перец, картошка, томатная паста, соль, специи, лавровый лист, свежая зелень, сметана, растительное масло.
Ingredients
- Курица 350 гр.
- Капуста 150 гр.
- Свекла
- 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Специи
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Свежая зелень по желанию
- Сметана
- Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить необходимые продукты. Мясо курицы помыть, заложить в кастрюлю с кипящей водой, подсолить. Через некоторое время снять образовавшуюся пену. Варить 15 мин.. Перец нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю к мясу. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить 10 мин.. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Овощи пассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. В сковороду добавить воду и томатную пасту, тушить 10 мин.. Картошку почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Готовую овощную заправку добавить в кастрюлю, варить все вместе 10 мин.. Добавить лавровый лист и зелень.
Питание
-
89,88 Калорий
-
8,24g Углеводы
-
4,07g Жиров
-
5,26g Протеин
Без комментариев