Счётчик Яшы
Наваристый борщ с курицей и свежей капустой | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Наваристый борщ с курицей и свежей капустой

Наваристый борщ с курицей и свежей капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Наваристый борщ с курицей и свежей капустой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: курица, капуста, свекла, морковь, лук, болгарский перец, картошка, томатная паста, соль, специи, лавровый лист, свежая зелень, сметана, растительное масло.

Ingredients

  • Курица 350 гр.
  • Капуста 150 гр.
  • Свекла
  • 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Свежая зелень по желанию
  • Сметана
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты. Мясо курицы помыть, заложить в кастрюлю с кипящей водой, подсолить. Через некоторое время снять образовавшуюся пену. Варить 15 мин.. Перец нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю к мясу. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить 10 мин.. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Овощи пассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. В сковороду добавить воду и томатную пасту, тушить 10 мин.. Картошку почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Готовую овощную заправку добавить в кастрюлю, варить все вместе 10 мин.. Добавить лавровый лист и зелень.

Питание

  • 89,88 Калорий
  • 8,24g Углеводы
  • 4,07g Жиров
  • 5,26g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ