Счётчик Яшы
Судак жареный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Жареная рыба

Судак жареный

Судак жареный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Судак жареный – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: судак, соль, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Судак — 1 шт. = 350 гр.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу чистим, моем, потрошим, нарезаем на куски, солим. Обваляли в муке и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки, примерно мин. по 7.

Питание

  • 193,79 Калорий
  • 3,97g Углеводы
  • 12,62g Жиров
  • 16,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ