Счётчик Яшы
Хрустящие куриные стрипсы в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Хрустящие куриные стрипсы в духовке: рецепт

Хрустящие куриные стрипсы в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. молодой моркови, подрезать ботву
  • 1 апельсин, разделить на дольки
  • 1/2 авокадо, порезать на кубики
  • Половину ч. л. семян кориандра
  • 3 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в неглубокой миске простоквашу с острым соусом. Посыпьте курицу солью и чёрным перцем и погрузите в смесь простокваши и острого соуса.Смешайте в неглубокой посуде панировочные сухари, пармезан, лимонную цедру, хлопья красного перца и по щепотке соли и чёрного перца. Выньте курицу из жидкости, дайте излишкам стечь обратно и обваляйте в смеси панировочных сухарей, чтобы равномерно покрыть со всех сторон.

2

Выложите кусочки курицы на противень с антипригарным покрытием и поставьте в холодильник, не накрывая, на 30 мин..Разогрейте духовку до 200°С и запекайте курицу до готовности, 20-25 мин.. Разложите курицу по четырём тарелкам и сбрызните лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться