Летний салат с хрустящими баклажанами
Летний салат с хрустящими баклажанами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, красный болгарский перец, помидоры черри, кукурузный крахмал, оливковое масло, соль, моцарелла, свежая зелень, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидоры черри — 6 шт. = 120 гр.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
- Свежая зелень —
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Баклажан нарежьте кубиками и хорошо обваляйте в 2-х столовых ложках кукурузного крахмала. Пожарьте на подсолнечному масле до золотистой корочки и выложите на салфеточку. Если любите чеснок, выдавите зубчик чеснока на баклажан и хорошенько перемешайте. Это придаст салату пикантности. Нарежьте черри пополам, болгарский перец на кубики. Смешайте перец, помидоры, баклажан, нарежьте зелень по вкусу. Поперчите и посолите по вкусу. Заправьте все оливковым маслом. Моцареллу нарежьте пополам, добавьте к салату. Приятного аппетита!
Питание
-
182,29 Калорий
-
10,49g Углеводы
-
14,48g Жиров
-
4,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев