Чечевичный суп с ветчиной и гренками
Ingredients
- 1 спелое манго, очищенное и мелко нарезанное, примерно 2 ст.
- 450 гр. клубники, очистите и тонко нарежьте (примерно 3 ст. л.)
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ст. л. сахара-песка
- 0,5 ч. л. мелко натёртой цедры лайма
- 1 замороженный фунтовый кекс (300 гр.), разморозьте
- 55 гр. несолёного сливочного масла
- 2/3 ст. сладкой кокосовой стружки
- 2 упаковки по 400 гр. кокосово-ананасового мороженого (или любой другой тропический вкус)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 3 ст. л. сливочного масла. Добавьте сельдерей, морковь, репу и лук и жарьте, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 8 мин.. Добавьте муку и тимьян; жарьте, помешивая, пока мука не включится, примерно 2 мин.ы. Вмешайте 4 ст. горячей воды.Добавьте ветчину и чечевицу вместе с жидкостью. Увеличьте огонь до умеренно сильного и доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого, чтобы суп слегка кипел. Варите, периодически помешивая, пока суп немного не загустеет и чечевица не разварится, примерно 7 мин..
Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 3 ст. л. сливочного масла. Добавьте кубики багета, посыпьте зеленью петрушки, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, до золотистой корочки, примерно 7 мин.. Подавайте суп с гренками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024