Счётчик Яшы
Фаршированные кабачки «Лодочки» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Фаршированные кабачки «Лодочки» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, курица, помидор, сыр, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Курица — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Растительное масло — 8 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе режем на кубики. Обжариваем на растительном масле. Добавляем к куриному филе нарезанный помидор. После добавляем кабачок , который мы убрали из сердцевины кабачка. Солим по вкусу. Далее фаршируем кабачки получившейся смесью. Запекаем 30 мин. при температуре 180°. За 5 мин. до готовности посыпаем тертым сыром.

Питание

  • 148,35 Калорий
  • 3,93g Углеводы
  • 12,55g Жиров
  • 11,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ