Фаршированные кабачки «Лодочки»
Фаршированные кабачки «Лодочки» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, курица, помидор, сыр, растительное масло, соль.
Ingredients
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Курица — 200 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Растительное масло — 8 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе режем на кубики. Обжариваем на растительном масле. Добавляем к куриному филе нарезанный помидор. После добавляем кабачок , который мы убрали из сердцевины кабачка. Солим по вкусу. Далее фаршируем кабачки получившейся смесью. Запекаем 30 мин. при температуре 180°. За 5 мин. до готовности посыпаем тертым сыром.
Питание
-
148,35 Калорий
-
3,93g Углеводы
-
12,55g Жиров
-
11,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев