Счётчик Яшы
Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты с говядиной

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вареная говядина, болгарский перец, огурец, белый лук, соевый соус, бальзамический уксус светлый, чеснок, сахар, соль, зернистая горчица.

Ingredients

  • Вареная говядина — 500 гр.
  • Болгарский перец — 400 гр.
  • Огурец — 300 гр.
  • Белый лук
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Бальзамический уксус светлый 2 ч. л. = 10 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сахар 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Зернистая горчица по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем отварную говядину брусочками. Перец соломкой. Огурцы соломкой. Готовим заправку для салата. Смешиваем следующие ингредиенты: 2 ст. л. соевого соуса, 2 чайных ложки бальзамического уксуса, 3 зубчика чеснока, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки соли, зерновую горчицу, 70-80 граммов растительного или оливкового масла. Смешиваем мясо, овощи и заправку.

Питание

  • 84,93 Калорий
  • 3,38g Углеводы
  • 3,36g Жиров
  • 10,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ