Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом
Салат из отварной говядины с болгарским перцем и огурцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вареная говядина, болгарский перец, огурец, белый лук, соевый соус, бальзамический уксус светлый, чеснок, сахар, соль, зернистая горчица.
Ingredients
- Вареная говядина — 500 гр.
- Болгарский перец — 400 гр.
- Огурец — 300 гр.
- Белый лук
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Бальзамический уксус светлый 2 ч. л. = 10 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Сахар 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Зернистая горчица по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем отварную говядину брусочками. Перец соломкой. Огурцы соломкой. Готовим заправку для салата. Смешиваем следующие ингредиенты: 2 ст. л. соевого соуса, 2 чайных ложки бальзамического уксуса, 3 зубчика чеснока, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки соли, зерновую горчицу, 70-80 граммов растительного или оливкового масла. Смешиваем мясо, овощи и заправку.
Питание
-
84,93 Калорий
-
3,38g Углеводы
-
3,36g Жиров
-
10,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев