Счётчик Яшы
Тушёная капуста бок-чой с беконом, луком и лимской фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тушёная капуста бок-чой с беконом, луком и лимской фасолью: рецепт

Тушёная капуста бок-чой с беконом, луком и лимской фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Песочное печенье
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс дополнительно на подпыл
  • 2 ст. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 ст. л. бренди
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 4 больших яичных желтка
  • Сахарная пудра, для посыпания
  • Необходимое оборудование: круглая форма для вырезания печенья диаметром 5 см. с гладким или волнистым краем
  • Мексиканский соус кахета
  • 950 мл. козьего молока или жирное коровье молоко
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1 целый ванильный стручок, раскрытый и с семенами (по желанию)
  • Половину ч. л. пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 6 мин.. Пока бекон жарится, нарежьте стебли бок-чой на кусочки толщиной 2,5 см., а верхушки – на кусочки размером 7 см.Добавьте лук к бекону и жарьте, помешивая, пока он слегка не размягчится, 4-5 мин.. Добавьте фасоль и помешивайте, пока она не прогреется, примерно 2 мин.. Переложите овощи шумовкой в миску, оставив вытопленный жир в сковороде.

2

Добавьте стебли бок-чой в сковороду, увеличьте огонь до умеренно сильного и жарьте, помешивая, пока они не станут немного мягче, примерно 2 мин.. Добавьте листья бок-чой и готовьте, помешивая, пока они не завянут, примерно 1 мин.ы. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус. Верните луково-бобовую смесь обратно в сковороду и посолите по вкусу. Подавайте блюдо тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться