Скоблянка с куриной грудкой
Скоблянка с куриной грудкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, соль, чёрный молотый перец, картошка, растительное масло, укроп.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
- Укроп —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистить, нарезать полукольцами. Картошку помыть, почистить и нарезать соломкой. Куриную грудку достать из морозилки за пол ч. до нарезки на тонкие ломтики. Так мясо будет легче нарезаться. Отдельно обжарить грудку на растительном масле. Далее отдельно обжарить лук. Также отдельно обжариваем картошку. Когда картошка будет почти готова, добавляем куриную грудку и лук и уже под закрытой крышкой, доводим до готовности!
Питание
-
119,34 Калорий
-
11,75g Углеводы
-
5,24g Жиров
-
6,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев