Счётчик Яшы
Печёная спаржа: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Печёная спаржа: рецепт

Печёная спаржа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. полусладкого шоколада, порубленного, или шоколадных гранул
  • 110 гр. сливочного масла, тонко нарезанного
  • 3/4 ст. какао-порошка
  • 1 и 3/4 ст. л. + 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. + 2 ст. л. нежирных сливок
  • 1 ст. сыра маскарпоне, комнатной температуры
  • 1 покупной фунтовый кекс, разрезанный на 6-8 толстых ломтика
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 свежий ананас, очищенный от кожуры и сердцевины и нарезанный дольками
  • Кокосовая стружка, поджаренная, и/или арахис, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Отломите или срежьте сухие концы стеблей спаржи и положите спаржу на тяжёлый противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем и перемешайте. Запекайте, пока спаржа не станет мягкой, примерно 15 мин.. Слегка остудите и подавайте спаржу тёплой или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться