Печёная спаржа
Ingredients
- 110 гр. полусладкого шоколада, порубленного, или шоколадных гранул
- 110 гр. сливочного масла, тонко нарезанного
- 3/4 ст. какао-порошка
- 1 и 3/4 ст. л. + 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. + 2 ст. л. нежирных сливок
- 1 ст. сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 1 покупной фунтовый кекс, разрезанный на 6-8 толстых ломтика
- 2 ч. л. растительного масла
- 1 свежий ананас, очищенный от кожуры и сердцевины и нарезанный дольками
- Кокосовая стружка, поджаренная, и/или арахис, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Отломите или срежьте сухие концы стеблей спаржи и положите спаржу на тяжёлый противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем и перемешайте. Запекайте, пока спаржа не станет мягкой, примерно 15 мин.. Слегка остудите и подавайте спаржу тёплой или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024