Салат с макаронами, ветчиной и маринованными перцами
Ingredients
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 1 ст. л. молотого имбиря
- 1,5 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 55 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 55 гр. кондитерского жира комнатной температуры
- 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 1/3 ст. сахара-песка
- 1 большое яйцо
- 0,5 ст. мелассы
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске оливковое масло, уксус, хлопья красного перца, лук-шалот, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
2
Насыпьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остудить их. Переложите в миску с заправкой.Добавьте ветчину, помидоры, сельдерей, базилик, пепперончини и орегано в миску и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024