Котлеты из гречки и фарша
Котлеты из гречки и фарша – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, лук, куриный фарш, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо.
Ingredients
- Гречка — 1 стакан = 165 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриный фарш — 250 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю налейте воды. Когда вода закипит положите варить гречку. Как вода потемнеет, снимите с плиты и вылейте аккуратно воду и залейте новую воду и теперь можете варить гречку, немного ее подсолив. Лук очистить и нарезать мелко кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. В глубокую миску положите фарш, 2 яйца, лук, морковь, отваренную гречку, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Начинаем формировать котлеты, берём одну столовую ложку и обваливаем в муке и формируем котлеты. На разогретую сковороду наливаем масло и кладём котлеты, обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
Питание
-
249,91 Калорий
-
25,06g Углеводы
-
11,57g Жиров
-
11,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев