Счётчик Яшы
Куриные фрикадельки «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Куриные фрикадельки «Баффало»: рецепт

Куриные фрикадельки «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. зелёной фасоли, концы обрежьте
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 средних лука-шалота, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и сбрызните кулинарным спреем противень с бортиками.Фрикадельки:

2

В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте острый соус, снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

3

Смешайте в большой миске куриный фарш, панировочные сухари, сельдерей, яйцо, лук и 1 ч. л. соли. Добавьте 2/3 ст. остывшего острого соуса (остальное отложите), перемешайте. Сформируйте из мясной смеси фрикадельки размером 5 см. (всего примерно 18 штук) и выложите их на подготовленный противень.Запекайте до готовности, примерно 20 мин.. За 8 мин. до готовности смажьте фрикадельки оставшейся смесью сливочного масла и острого соуса.Соус:

4

Смешайте в небольшой миске сметану, майонез, раскрошенный голубой сыр и винный уксус. Посолите и поперчите по вкусу.Подавайте фрикадельки с соусом и палочками сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться