Счётчик Яшы
Жаркое по-домашнему в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Жаркое по-домашнему в мультиварке – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: красный картофель, лук, морковь, лавровый лист, сушеный чеснок, соль, смесь кавказских трав, приправа для птицы, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Красный картофель 2 кг = 2000 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Лавровый лист
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Смесь кавказских трав — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Приправа для птицы
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики средних размеров, морковь нарезать тонкими пластинками, лак нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить сухой чеснок. Затем добавить морковь, чёрный перец, соль и продолжить тушить. Добавить картофель, остальные специи. Залить водой овощи и поставить на 2,5 ч. в мультиварку на режим тушение.

Питание

  • 84,09 Калорий
  • 12,55g Углеводы
  • 2,55g Жиров
  • 1,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ