Жареные сэндвичи с фрикадельками
Ingredients
- Спринг-роллы
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ст. л. тёртого свежего имбиря
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 450 гр. смеси лесных грибов (лисички, шампиньоны, вешенки, шиитаке и т. п.)
- 2 ст. нашинкованной пекинской капусты
- 1 морковь, натёртая на тёрке
- 1 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. устричного соуса
- 60 гр. фунчозы, бланшированной и нарезанной
- 0,5 ст. ростков фасоли
- 2 ст. л. нарезанных листьев кинзы
- 1 упаковка квадратной рисовой бумаги для спринг-роллов
- 1 яйцо, взбитое
- Растительное масло для фритюра
- Горчичный дип-соус
- 0,5 ст. дижонской горчицы
- 1/4 ст. горячей воды
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ст. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Фрикадельки:
В миске смешайте говяжий фарш и панировочные сухари. Добавьте молоко, лук, петрушку, соль, чёрный перец, чеснок и яйцо. Перемешайте, чтобы равномерно распределить.
Наберите 2 ст. л. фарша и сформируйте фрикадельку. Продолжайте формировать фрикадельки из оставшегося фарша, чтобы всего получилось примерно 40 шт. Выложите фрикадельки в один слой в большую прямоугольную форму для запекания или противень из фольги. Запекайте, не накрывая, до готовности фрикаделек, примерно 25 мин..
Полейте фрикадельки соусом маринара и продолжайте запекать, пока соус не прогреется, ещё примерно 10 мин.. Перемешайте фрикадельки, чтобы покрыть их соусом, и отложите в сторону.Булочки:
Убавьте температуру духовки до 190°С.
Смешайте в небольшой миске сливочное масло с чесноком. Оторвите верхушки булочек, чтобы получились лодочки для фрикаделек. Переложите булочки и порванные кусочки на противень и щедро смажьте чесночным маслом. Запекайте до золотистого цвета, примерно 10 мин..Соберите саб-сэндвичи с фрикадельками:
Выложите по 5 фрикаделек на каждую булочку. Полейте соусом. Сверху выложите немного лука и посыпьте базиликом и пармезаном. Подавайте дополнительно с соусом и поджаренными кусочками хлеба.Разогрев:
Разогрейте фрикадельки в духовке в форме для выпечки, накрыв, при температуре 175°С, пока они не прогреются, примерно 25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024