Счётчик Яшы
Нежный и сочный шницель | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из свинины

Нежный и сочный шницель

Нежный и сочный шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Нежный и сочный шницель – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиной шницель, соевый соус, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец.

Ingredients

  • Свиной шницель — 3 шт. = 800 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Розовый (красный) перец — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть мясо, положить мясо в глубокую тарелку,добавить перец (красный и черный) и соевый соус. Хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 25 мин.. Обжаривать на сковородке 30 мин. до золотистой корочки на среднем огне. После 5 мин. потушить на медленном огне под крышкой. Подавать мясо горячим!

Питание

  • 267,52 Калорий
  • 6,46g Углеводы
  • 20,42g Жиров
  • 13,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ