Счётчик Яшы
Творожная запеканка в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Творожная запеканка в панировке

Творожная запеканка в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Творожная запеканка в панировке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, ваниль, соль, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, панировочные сухари.

Ingredients

  • Творог — 500 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ваниль — 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем все ингредиенты в блендер, смешиваем. Подготовили форму, смазали растительным маслом и слегка посыпали низ панировочными сухарями, выкладываем массу творожную. Выпекаем в духовке при 180° мин. 40 до полной готовности.

Питание

  • 181.18 Калорий
  • 21.58g Углеводы
  • 4.79g Жиров
  • 13.61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ