Творожная запеканка в панировке
Творожная запеканка в панировке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, ваниль, соль, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, панировочные сухари.
Ingredients
- Творог — 500 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Ваниль — 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
- Растительное масло
- Панировочные сухари —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выкладываем все ингредиенты в блендер, смешиваем. Подготовили форму, смазали растительным маслом и слегка посыпали низ панировочными сухарями, выкладываем массу творожную. Выпекаем в духовке при 180° мин. 40 до полной готовности.
Питание
-
181.18 Калорий
-
21.58g Углеводы
-
4.79g Жиров
-
13.61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев