Свинина алла-пиццайола
Ingredients
- Для блинов:
- 1 большое яйцо
- 6 ст. л. цельного молока
- 0,5 ст. пшеничной муки
- 1,5 ст. л. растопленного сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
- 2 ст. л. нарезанной свежей зелени
- 1/8 ч. л. поваренной соли
- Для пирога:
- 1 ч. л. сливочного масла
- 1/4 ст. нарезанного лука
- 2 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
- 4 больших яйца
- 170 гр. цельного молока (3/4 ст. л.)
- Поваренная соль и свежемолотый перец
- 30 гр. тертого сыра чеддер (около 1/4 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем. Положите их в сковороду и жарьте до румяной корочки и пока термометр для мяса, вставленный горизонтально в свинину, не покажет температуру 71°С, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите свиные котлеты на тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остыли.Добавьте в ту же сковороду лук и обжарьте на среднем огне, пока он не станет хрустяще-нежным, примерно 4 мин.ы. Добавьте помидоры с соками, прованские травы и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, а соки не загустеют, примерно 15 мин.. Посолите соус по вкусу и при желании добавьте больше красного перца. Верните свиные котлеты и все выделившиеся соки с тарелки на сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.
Положите по одной котлете на каждую тарелку. Полейте соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024