Счётчик Яшы
Суп с бычками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Суп с бычками

Суп с бычками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Суп с бычками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бычки в томате, картошка, морковь, лук, рис, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, свежая зелень, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бычки в томате — 200 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Свежая зелень 0.5 пучок = 20 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной тостовый хлеб — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте зажарку. В сковороде с маслом на среднем огне обжарьте лук и морковь до золотистости. Завершите приготовление. Картофель и рис положите в кипящую воду. Через 10 мин. загрузите зажарку и варите до готовности риса и картофеля. Добавьте бычков, посолите и поперчите суп, вложите лавровый лист. Проварите ещё мин. 5 и добавьте зелень.

Питание

  • 138.04 Калорий
  • 16.14g Углеводы
  • 4.89g Жиров
  • 6.1g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ